25. Spieltag, 10. Juni 2001

SV Sillenbuch - SV Prag Stuttgart

3:0

(1:0)

Die Luft ist raus bei Prag. Gegen eine kampfstark und engagiert aufspielende Sillenbucher Mannschaft hatte der SV Prag gar nichts entgegen zu setzen. Von einer vermeintlichen spielerischen Überlegenheit der Prager aufgrund der Tabellenplätze war nichts zu sehen. Als in der 20. Minute Prag den Ball nicht aus dem Abwehrzentrum rausbrachte, erzielte Sillenbuch das 1:0. In der zweiten Halbzeit verstärkte Sillenbuch die Abwehr und stellte

die Prager damit vor unlösbare Probleme. Die Sillenbucher selbst konnten immer mit gefährlichen Kontern vor dem Prager Tor auftauchen und erzielten so in der 60. und in der 75. Minute wie selbverständlich die Tore zum verdienten Sieg.

Tore: 1:0 (20.), 2:0 (60.), 3:0 (75.).
SV Prag: Reichelt - Wegner - Wedekind, Schubert (ab 46. Min. Schiel) - Schwarz(ab 46. Min. Beutenmüller), Spagen(ab 70. Min. Gugenhan), Jacob, Seemann, Maier - Käpplinger, Vitt.

2. Mannschaft:
SV Sillenbuch II - SV Prag Stuttgart II 2:2 (0:0)
Tore: 1:0 Böpple (50.) Eigentor, 2:0 (63.), 2:1 (76.) Gugenhan, 2:2 (83.) Kaufmann.
SV Prag II: Hoffmann - Gräßle - Buck, Schweiger - Faßnacht, Krecek, Böpple (ab 75. Min. Rausa), Link (ab 89. Min. Molz), Fellermeier - Gugenhan, Kaufmann.