SV Prag Stuttgart - SV Sillenbuch

6:3

(3:1)

Tag der offenen Tür !

In einem für die Zuschauer recht unterhaltsamen Spiel holte der SV Prag drei ganz wichtige Punkte. Bereits nach neun Minuten traf Käpplinger nach einer schönen Kombination zum 1:0. Nur drei Minuten später leistete sich Keeper Böpple mit einem schwachen Bodenabschlag einen Lapsus den Sillenbuch zum Ausgleich ausnutzte. Die Gäste agierten zwar kämpferisch sehr engagiert, waren dem SV Prag aber vor allem technisch stark unterlegen. Absolut genial das 2:1 für den SV Prag: Käpplinger setzte sich gegen die halbe gegnerische Abwehr durch und legte Lohmüller maßgerecht auf, sodaß dieser den Ball nur noch in das leere Tor schieben mußte. Die Vorentscheidung dann bereits in der 39.Minute durch ein Eigentor von Sillenbuch. Wer weiß, wie das Spiel ausgegangen wäre, wenn Sillenbuch in der 41. Minute nicht nur die Latte getroffen hätte...

Ob dieses beruhigenden Vorsprungs ging der SV Prag wohl zu lässig in die zweite Halbzeit, denn Sillenbuch erzielte in der 48. Minute mit

einem schönen Volleyschuß den Anschlußtreffer. Die Prager Antwort folgte prompt. Lohmüller (49.) und Käpplinger (50.) gelang ein Doppelschlag zum 5:2. Auch nach der gelbroten Karte für Käpplinger (72.) war der SV Prag das klar bessere Team und erzielte in Unterzahl durch Lohmüller gar das 6:2 (77.). Nicht mehr als Ergebniskorrektur war der dritte Sillenbucher Treffer in der Schlußminute. Fazit: Wichtiger Sieg, allerdings machen die erneut drei kassierten Gegentore Sorgen.

Zuschauer: 50. Tore: 1:0 Käpplinger (9.), 1:1 (12.), 2:1 Lohmüller (24.), 3:1 Eigentor (39.), 3:2 (48.), 4:2 Lohmüller (49.), 5:2 Käpplinger (50.), 6:2 Lohmüller (77.), 6:3 (90.).
SV Prag: Böpple - Wegner - Wedekind, Vitt (ab 81. Min. Gräßle) - Jacob, Schiel (ab 70. Min. Heeg), Nick, Seemann (ab 40. Min. Spagen), Maier - Käpplinger, Lohmüller
Besondere Vorkommnisse: Gelbrote Karte für Käpplinger (72.).

Spielwertung:
(ein Ball: schwach; zwei Bälle: durschnitt; drei Bälle: gut; vier Bälle: überragend)