SV Prag Stuttgart - TSV Steinenbronn

1:1

(0:0)

Langweiler

Bei hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich vor der Rekordminuskulisse von nur 25 Zuschauern ein langweiliges Spiel mit nur wenig Torchancen. Beide Teams waren bemüht, aber irgendwie lief nicht viel zusammen. Steinenbronn, noch im Abstiegskampf, tat viel zu wenig um drei Punkte zu erreichen, während bei Prag der eine oder andere vielleicht noch die Spätfolgen des Kleinfeldturnieres zu verarbeiten hatte. In der 54. Minute erzielte Spagen nach einer schönen Kombination das 1:0, der Ausgleich fiel in der 67. Spielminute
durch eine verunglückte Flanke die Prags Keeper Reichelt trotz seiner 198cm nicht erreichen konnte.

Zuschauer: 25. Tore: 1:0 Spagen (54.), 1:1 (67.).
SV Prag: Reichelt - Wegner - Wedekind, Buck - Schwarz (ab 46. Min. Nitsche), Spagen (ab 82. Min. Gräßle), Jacob, Seemann, Maier - Käpplinger, Lohmüller (ab 71. Min. Beutenmüller).

Spielwertung:
(ein Ball: schwach; zwei Bälle: durchschnitt; drei Bälle: gut; vier Bälle: überragend)

2. Mannschaft:
SV Prag Stuttgart II - TSV Steinenbronn III 6:1 (1:0)
Zuschauer: 15. Tore: 1:0 Blail (44.), 2:0 Gugenhan (54.), 2:1 (58.), 3:1 Gugenhan (71.), 4:1 Blail (78.), 5:1 Molz (82.), 6:1 Kaufmann (84.).
SV Prag II: Hoffmann - Gräßle - Windmüller, Schweiger - Faßnacht (ab 80. Min. Molz), Kaufmann, Blail, Link (ab 72. Min. Krecek), Fellermeier - Gugenhan, Kik.