TSV Steinenbronn - SV Prag Stuttgart

3:2

(2:0)

Aufholjagd diesmal ohne Erfolg

Der SV Prag startete gut und hatte in der Anfangsphase einige Einschußmöglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. Mit seinem ersten Angriff kam Steinenbronn zum 1:0 in der 27. Spielminute. Prag auch nach diesem Rückstand das Team mit der reiferen Spielanlage, jedoch ohne Erfolg. Kurz vor der Halbzeit erzielten die Gastgeber gar das 2:0.

Trotz dieses Rückstandes konnte das Wegner-Team nach dem Seitenwechsel - einmal mehr - ein Schippe drauflegen und kam durch Käpplinger (61.) und Wegner (66.) zum Ausgleich. Doch dann wieder

ein Bruch im Spiel des SV Prag. Die Folge war Mittelfeldgeplänkel. In der 82. Minute die Entscheidung zum 3:2 für Steinenbronn.

Zuschauer: 70. Tore: 1:0 (27.), 2:0 (41.), 2:1 Käpplinger (61.), 2:2 Wegner (66.), 3:2 (82.).
SV Prag: Reichelt - Gräßle (ab 83. Min. Beutenmüller) - Wedekind, Vitt - Jacob, Schiel, Wegner (ab 77. Min. Heeg), Seemann, Maier - Käpplinger, Spagen.
Besondere Vorkommnisse: Gelbrote Karte für Jacob (88.).

Spielwertung:
(ein Ball: schwach; zwei Bälle: durschnitt; drei Bälle: gut; vier Bälle: überragend)

2. Mannschaft:
TSV Steinenbronn III - SV Prag Stuttgart II 1:2 (1:1)
Zuschauer: 60. Tore: 1:0 (26.), 1:1 Gugenhan (34.) Foulelfmeter, 1:2 Brummer (78.).
SV Prag II: Hoffmann - Sawatzki - Buck, Faßnacht - Schubert (ab 65. Min. Brummer), Heeg (ab 65. Min. Krecek), Schwarz, Nitsche, Böpple, Fellermeier - Gugenhan.
Besondere Vorkommnisse: Hoffmann pariert Foulelfmeter (38.).