SV Bonlanden II - SV Prag Stuttgart

2:3

(1:1)

Klassenerhalt endgültig gesichert

Durch das 3:2 in Bonlanden sicherte sich der SV Prag trotz einer schwachen Leistung vorzeitig den Klassenerhalt in der Kreisliga A. Die Gastgeber erweckten zu keiner Zeit den Eindruck, daß es für sie um wichtige Punkte gegen den Abstieg ging. Trotzdem konnte Bonlanden zweimal in Führung gehen. Das 1:0 fiel in der 12. Minute per Foulelfmeter, das 2:1 resultierte nach einem Tiefschlaf der Prager Abwehr (57.). Dank gütiger Mithilfe des Bonlandenkeepers glich Prag durch Jacob (Freistoß; 31. Minute) und Schiel (69.) jeweils aus.
Torjäger Käpplinger gelang mit seinem 20. Saisontreffer die Entscheidung.

Zuschauer: 40. Tore: 1:0 (12.) Foulelfmeter, 1:1 Jacob (31.), 2:1 (57.), 2:2 Schiel (69.), 2:3 Käpplinger (71.).
SV Prag: Reichelt - Wegner - Wedekind, Schubert (ab 60. Min. Brummer) - Maier, Jacob, Schiel (ab 72. Min. Buck), Seemann (ab 89. Min. Kaufmann), Spagen - Käpplinger, Lohmüller.

Spielwertung:
(ein Ball: schwach; zwei Bälle: durchschnitt; drei Bälle: gut; vier Bälle: überragend)