SV Prag Stuttgart - SV Bonlanden II

2:2

(0:2)

Lattenschuß weckt Prag auf

Wieder einmal zeigte der SV Prag Moral und holte nach einem 0:2-Pausenrückstand vor 45 Zuschauern zumindest noch einen Punkt. Bei den Gastgebern, die auf Nick und Lohmüller verzichten mußten, lief bis zum Lattenknaller von Seemann in der 66. Minute in der Offensive nicht viel zusammen. Durch Abwehrfehler war das Team von Marc Wegner mit 0:2 in Rückstand geraten. Viel Mittelfeldgeplänkel mit langen Bällen, kaum Torchancen.

Als Knackpunkt ist besagter Lattentreffer von Seemann zu bezeichnen. Der SV Prag konnte eine Schippe drauflegen, während Bonlanden konditionell stark abbaute. Plötzlich klappte der Spielaufbau; es ging ein Ruck durch die Mannschaft und die Begegnung wurde jetzt richtig

gut. Der agile Käpplinger holte zwanzig Minuten vor dem Ende einen Strafstoß raus, den er auch verwandelte. Nach einem krassen Torwartfehler erzielte Seemann den Ausgleich (77.). Jetzt hätte Prag durch Spagen sogar das 3:2 erzielen müssen, doch der Stürmer brachte den Ball nicht im Gästetor unter. So blieb es beim unter dem Strich gerechten Unentschieden.

Zuschauer: 45. Tore: 0:1 (3.), 0:2 (37.), 1:2 Käpplinger (70.) Foulelfmeter, 2:2 Seemann (77.).
SV Prag: Reichelt - Gräßle - Wedekind, Vitt - Jacob, Schiel, Wegner, Seemann, Maier - Käpplinger, Spagen.

Spielwertung:
(ein Ball: schwach; zwei Bälle: durschnitt; drei Bälle: gut; vier Bälle: überragend)