17. Spieltag, 1. April 2001

SV Prag Stuttgart - Hilalspor Stuttgart

1:1

(0:0)

Der Tabellenführer Hilalspor dominierte in der Anfangsphase. So trafen die Gäste in der 8. Spielminute nach einem Fernschuß den Pfosten, eine Minute später konnte Prags Keeper Reichelt sein ganzes Können zeigen. Prag gelang es aber dann in der Folgezeit, den Gegner "einzulullen" und war durch Nick-Kopfbälle gefährlich: So köpfte der Spielführer in der 38. Minute gegen den Pfosten. Auch nach dem Wechsel ein ähnliches Bild. Kein gutes Spiel mit wenigen Torchancen. In der 59. Minute fiel nach einem Abwehrfehler durch einen Fernschuß
das 0:1. Nachdem Spagen einen Schrägschuß am Tor vorbeigesetzt hatte (78.) kam der SV Prag in der 88. Spielminute doch noch zum Ausgleich: Käpplinger verwandelte einen Foulelfmeter.

Zuschauer: 70. Tore: 0:1 (59.), 1:1 Käpplinger (88.) Foulelfmeter.
SV Prag: Reichelt - Wegner - Wedekind, Vitt (ab 70. Min. Beutenmüller) - Schwarz, Jacob, Nick, Maier, Seemann (ab 90. Min. Heeg), Brummer (ab 46. Min. Spagen) - Käpplinger.
Besondere Vorkommnisse: Gelbrote Karte für Hilalspor (89.). Spielwertung:
(ein Ball: schwach; zwei Bälle: durschnitt; drei Bälle: gut; vier Bälle: überragend)