4. Spieltag, 1. Oktober 2000

Hilalspor Stuttgart - SV Prag Stuttgart

2:1

(2:1)

Der Tabellenführer Hilalspor legte los wie die Feuerwehr und startete Angriff über Angriff auf das Prager Tor. Genau in dieser Phase konnte Prag aber das 0:1 per Kopfball durch Siegfried Nick nach einer Standardsituation erzielen. Postwendend glich Hilalspor in der 12.Minute aus. Den Rest der ersten Halbzeit bestimmte Hilalspor, Prager Offensivbemühungen waren Mangelware. In der 43.Min erzielte Hilalspor die 2:1 Führung durch einen Abstauber nach einem Lattentreffer. In der zweiten Halbzeit konnte Prag immer mehr Spielanteile gewinnen, ganz besonders auch nach Platzverweisen gegen die Heimmannschaft. In der Schlussphase wurde ein Tor von
Nick für Prag wegen Abseits nicht anerkannt und eine Großchance in

der 92. Min konnte von Vitt und Spagen nicht verwertet werden. Fazit: Zur Halbzeit ging das Ergebnis in Ordnung, zum Ende hin wäre für Prag mehr drin gewesen.

Zuschauer: 60. Tore: 0:1 Nick (8.Min), 1:1 (12.Min), 2:1 (43.Min).
SV Prag: Böpple - Wedekind, Grässle, Vitt - Maier, Spagen, Nick, Seemann, Schiel - Lohmüller, Käpplinger (46. Wegner).

Besondere Vorkommnisse: 65.Min Rote Karte Hilalspor (Tätlichkeit), 84.Min Gelb-Rote Karte Hilalspor.

Spielwertung:
(ein Ball: schwach; zwei Bälle: durschnitt; drei Bälle: gut; vier Bälle: überragend)

2. Mannschaft:
NK Zeljeznicar - SV Prag Stuttgart II 6:0 (4:0)
Zuschauer: 30. Tore: 1:0 (11.), 2:0 (21.), 3:0 (25./Handelfmeter), 4:0 (36.), 5:0 (51.), 6:0 (79.).
SV Prag II: Hoffmann - Sawatzki - Fellermeier, Buck - Link, Blail, Reichelt (ab 70. Min. Kik), Schwarz, Pflüger (ab 46. Min. Windmüller) - Gugenhan (ab 33. Min. Rausa), Krecek.
Besondere Vorkommnisse: Gelbrote Karte für Zeljeznicar (62.), Blail verschießt Handelfmeter (69.).