1. Mannschaft • Saison 2001/2002
Kreisliga A, Staffel 2 • 13. Spieltag, 9.12.2001
SV Prag Stuttgart - TV Echterdingen II 0:3 (0:1)

Prag wurde ausgekontert

Bereits in der 7. Spielminute fingen sich die Gastgeber das 0:1 nach dem ersten Gästekonter. Echterdingen stand massiv in der Abwehr und ließ nur wenige Torchancen zu. Eine davon vergab Käpplinger in der 14. Spielminute. Prag zwar deutlich mehr am Ball, aber im Spiel nach vorne planlos.

Die Begegnung änderte sich auch in der zweiten Halbzeit nicht grundlegend. Nachdem Wedekind die Latte getroffen hatte, kamen Spagen und Wegner noch zu Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. Tore auf dem gefrorenen Boden machten an diesem Sonntag nur die Gäste: 0:2 (72.) und 0:3 (84.).

SV Prag: Reichelt - Schwarz - Wedekind, Grüning - Buck (ab 65. Min. Wuttke), Seemann, Wegner, Maier, Jacob, Schiel - Käpplinger (ab 46. Min. Spagen).
Zuschauer: 30. Tore: 0:1 (7.), 0:2 (72.), 0:3 (84.).