1. Mannschaft • Saison 2001/2002
Kreisliga A, Staffel 2 • 12. Spieltag, 2.12.2001
TSV Leinfelden - SV Prag Stuttgart 1:1 (1:0)

Verdienter Punktgewinn

In der ersten Halbzeit hatte der Titelfavorit TSV Leinfelden eine optische Überlegenheit und kam bereits nach 20 Minuten per Foulelfmeter zur 1:0-Führung. Allerdings ließ sich der Schiedsrichter von einer Schwalbe eines TSV-Spielers täuschen. In der Folge fiel Prag vor allem durch mangelnde Disziplin auf. Ein ganz anderes Bild nach dem Seitenwechsel. Die Gäste nahmen mehr und mehr das Heft in die Hand. Doch zunächst vergab Käpplinger zwei schön erarbeitete Torchancen. Das hochverdiente 1:1 erzielte der eingewechselte Spagen in der 77. Spielminute. In der Schlußphase war Prag überlegen und hätte durchaus auch zu drei Punkten kommen können.

SV Prag: Reichelt - Schwarz - Wedekind, Grüning - Buck (ab 60. Min. Spagen), Seemann (ab 85. Min. Wuttke), Wegner, Maier, Jacob, Schiel - Käpplinger.
Tore: 1:0 (20.) Foulelfmeter, 1:1 Spagen (77.).