1. Mannschaft • Saison 2001/2002
Kreisliga A, Staffel 2 • 9. Spieltag, 4.11.2001
SV Prag Stuttgart - TSV Jahn Büsnau 0:1 (0:1)

Wenig Torraumszenen

Beim SV Prag ist im Spiel nach vorne und der Erarbeitung von Torchancen derzeit reichlich Sand im Getriebe. In einem Spiel mit wenig Torraumszenen spielte sich folglich das Geschehen vornehmlich im Mittelfeld ab, wobei Prag in beiden Halbzeiten zu keinen guten Chancen kam. Als in der 23. Spielminute Prags Keeper Reichelt nach einem Luftkampf angeschlagen war und der Rest der Abwehr beim folgenden Eckball Tiefschlaf hielt, stolperte ein überraschter Büsnauer den Ball aus fünf Metern zum Tor des Tages in's Netz. Prag war zwar bemüht, den Anschlußtreffer zu erzielen, doch kam es zu keinen gefährlichen Situationen vor dem Büsnauer Tor.

SV Prag: Reichelt - Grüning (ab 46. Min. Celico) - Wedekind, Schwarz - Jacob, Seemann, Wegner, Schiel, Maier - Käpplinger (ab 63. Min. Beutenmüller), Spagen.
Tor: 0:1 (23.).

2. Mannschaft:
Kreisliga B, Staffel 7

SV Prag II - Büsnau II 5:1

SV Prag II: Hoffmann - Faßnacht - Schweiger, Windmüller - Krecek, Kaufmann, Fellemeier (ab 72. Min. Yalama), Kik, Schubert - Gugenhan, Celico (ab 46. Min. Rienhardt).
Tore: 1:0 Celico (9.), 2:0 Celico (18.), 3:0 Kaufmann (53.), 4:0 Schubert (73.), 5:0 Gugenhan (74.), 5:1 Foulelfmeter (82.).

Nur durch Elfmeter bezwungen: Stefan Hoffmann.