1. Mannschaft • Saison 2001/2002
Kreisliga A, Staffel 2 • 1. Spieltag, 9.9.2001
VfL Kaltental - SV Prag Stuttgart 1:1 (1:1)

Unerwarteter Punktgewinn

Völlig unerwartet, holte der SV Prag beim mitfavorisierten VfL Kaltental einen Punkt. Bei Prag fehlten mit Wedekind, Vitt, Nick, Seemann und Lohmüller gleich fünf Leistungsträger. So waren andere gefordert, in die Bresche zu springen. Kaltental hatte über die gesamte Spielzeit eine optische Überlegenheit, doch mehr als ein Lattentreffer nach einer verunglückten Flanke war nicht drin. Die Gäste verlegten sich auf das Konterspiel, was aber zu selten gelang. Nachdem Käpplinger in der 15. Minute einen Heber knapp am Tor vorbei gesetzt hatte, traf der Stürmer in der 27. Minute zum überraschenden 1:0 für Prag. Nur zehn Minuten später fiel nach einem Freistoßabpraller das 1:1 für Kaltental.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild: Kaltental war optisch überlegen und traf dann auch in der 78. Minute Aluminium. Ansonsten waren die Gastgeber eigentlich nur durch Standardsituationen gefährlich.

SV Prag: Reichelt - Grüning - Schwarz (ab 73. Min. Wuttke), Buck - Schubert (ab 80. Min. Heeg), Spagen, Jacob, Schiel, Maier - Käpplinger, Wegner.
Zuschauer: 80. Tore: 0:1 Käpplinger (27.), 1:1 (37.).

2. Mannschaft:
Kreisliga B, Staffel 7

VfL Kaltental II - SV Prag II 1:4

SV Prag II: Hoffmann - Sawatzki - Schweiger, Windmüller - Faßnacht, Krecek, Fellermeier, Kaufmann, Erich - Gugenhan (ab 68. Min. Dietz), Kik.
Tore: 0:1 Gugenhan (21.), 0:2 Gugenhan (29.), 0:3 Gugenhan (36./Foulelfmeter), 0:4 Kik (41.), 1:4 (75.).

Traf dreimal: Philip Gugenhan.