Spielbericht

Kreisliga A, Staffel 2 • 26. Spieltag, 17. Juni 2001
SV Prag Stuttgart - TSV Musberg 1:3 (0:1)

Platz 3 verloren

Es geht nicht mehr viel beim SV Prag. Nach der 0:3-Klatsche von Sillenbuch setzte es erneut eine Niederlage. Wieder gegen einen Abstiegskandidaten. In den ersten 15 Minuten kombinierte Prag recht schön und flüssig, doch mit zunehmender Spieldauer kaufte Musberg durch Einsatz dem SV Prag den Schneid ab. In der 39. Minute war es soweit: Ein Musberg-Stürmer nahm einen Eckball volley und traf zum 0:1.

Eine Minute nach dem Seitenwechsel fiel das 0:2 und das Spiel war quasi entschieden. Gugenhan konnte zwar zwischenzeitlich auf 1:2 verkürzen (69.), doch gab dieser Anschlußtreffer den Pragern nicht den nötigen Impuls zur Aufholjagd. In der 88. Minute mußte der starke Reichelt ein drittes Mal hinter sich greifen.

Mit 20 Treffern Torschützenkönig des SV Prag:
Andreas Käpplinger.

SV Prag: Reichelt - Schwarz - Wedekind, Buck (ab 47. Min. Vitt) - Spagen, Schiel (ab 59. Min. Wegner), Jacob, Seemann, Maier - Käpplinger, Gugenhan.
Zuschauer: 60. Tore: 0:1 (39.), 0:2 (46.), 1:2 Gugenhan (69.), 1:3 (89.).

2. Mannschaft:
Kreisliga B, Staffel 7

SV Prag II - TSV Musberg 5:0

Mit 12 Treffern Torschützenkönig: Philip Gugenhan.

SV Prag II: Windmüller - Gräßle - Schubert, Schweiger - Faßnacht, Krecek (ab 67. Min. Rausa; ab 79. Min. Sawatzki), Blail, Böpple, Fellermeier - Kaufmann, Kik.
Tore: 1:0 Böpple (25.), 2:0 Kik (38.), 3:0 Kaufmann (63.), 4:0 Kaufmann (71.), 5:0 Blail (74.).