TV Echterdingen II - SV Prag Stuttgart

4:2

(4:0)

Indiskutable Leistung !

Eine in der ersten Halbzeit indiskutable Leistung lieferte der SV Prag beim TV Echterdingen II ab. Nach 28 Spielminuten stand es 0:4 !!! Kurz vor der Halbzeit verschoß Käpplinger gar einen Elfmeter. Ein ganz anderes Bild nach dem Wechsel. Trainer Wegner: "Wir spielten Echterdingen förmlich an die Wand, eine unserer besten Leistungen in dieser Saison !" Doch mehr wie die Anschlußtreffer durch Beutenmüller (55.) und Maier (90.) war nicht drin. Prag war einfach zu überheblich, abwehrschwach und kassierte diese Niederlage völlig verdient. Zu erwähnen noch, daß Spielführer Siegfried Nick in der 17. Minute mit
einer schweren Knieverletzung ausgewechselt werden müßte.

Tore: 1:0 (3.), 2:0 (5.), 3:0 (19.), 4:0 (28.), 4:1 Beutenmüller (55.), 4:2 Maier (90.).
SV Prag: Böpple - Wegner - Wedekind, Vitt - Heeg (ab 46. Min. Beutenmüller), Spagen, Nick (ab 17. Min. Schiel), Maier, Jacob - Käpplinger, Seemann.
Besondere Vorkommnisse: Käpplinger verschießt Elfmeter (43.).

Spielwertung:
(ein Ball: schwach; zwei Bälle: durchschnitt; drei Bälle: gut; vier Bälle: überragend)