Amarante FC Stuttgart - SV Prag Stuttgart II

3:3

(2:2)

Zwei Punkte verloren

Gegen einen schwachen FC Amarante kam die 2. Mannschaft des SV Prag nicht über ein Unentschieden hinaus. Dabei hatte man gut begonnen: Durch Treffer von Gugenhan (5.) und Seemann (24.) führte das Molz-Team schnell mit 2:0. Ein Fehler von Torwart Hoffmann führte zum Anschlußtor (32.) und drei Minuten später stand es nach einem schönen Fernschuß gar 2:2. Prag zu pomadig, zu weit von den Gegenspielern weg und mit balltechnischen Problemen.

In der 52. Minute fiel gar das 3:2 für die nun gut aufgebauten Gastgeber. Per Kopfball sicherte Heeg den Pragern nach einem Eckball wenigstens einen Punkt.

Zuschauer: 25. Tore: 0:1 Gugenhan (5.), 0:2 Seemann (24.), 1:2 (32.), 2:2 (35.), 3:2 (52.), 3:3 Heeg (57.).
SV Prag II: Hoffmann - Sawatzki - Wedekind, Buck - Link (ab 73. Min. Schweiger), Spagen, Schwarz, Seemann, Fellermeier (ab 46. Min. Wegner) - Gugenhan, Heeg.

Spielwertung:
(ein Ball: schwach; zwei Bälle: durschnitt; drei Bälle: gut; vier Bälle: überragend)