SV Prag Stuttgart - TV Kemnat

1:2

(1:0)

Unverdiente Niederlage

Der SV Prag legte in der ersten Viertelstunde los wie die Feuerwehr. Lohmüller, Nick (Fernschuß) und Käpplinger (Lattenschuß) hatten gute Chancen. Bereits nach elf Minuten war es dann soweit: Käpplinger verwandelte einen an ihn verursachten Elfmeter souverän. Von Kemnat war überhaupt nicht´s zu sehen.

Um so überraschender der Ausgleich durch einen Fernschuß, unmittelbar nach dem Wiederanpfiff. Das Spiel verflachte zunehmend, doch Prag hatte die etwas besseren Chancen. In der 70.Minute fiel gar das 1:2 durch einen abgefälschten Freistoß. Erst jetzt wurden die Gäste
etwas gefährlicher, während sich der SV Prag im Spiel nach vorne schwer tat und so nicht mehr zum hochverdienten Ausgleich kam.

Zuschauer: 60. Tore: 1:0 Käpplinger (11./Foulelfmeter), 1:1 (46.), 1:2 (70.).
SV Prag: Reichelt - Gräßle (ab 32. Min. Vitt) - Wedekind, Maier - Jacob, Spagen (ab 58. Min. Wegner), Nick, Seemann, Schiel (ab 65. Min. Beutenmüller) - Lohmüller, Käpplinger.

Spielwertung:
(ein Ball: schwach; zwei Bälle: durschnitt; drei Bälle: gut; vier Bälle: überragend)