SV Prag Stuttgart - TSV Leinfelden

1:2

(0:0)

Niederlage kein Beinruch

Der SV Prag erwischte den besseren Start und war bis Mitte der ersten Halbzeit nicht nur optisch überlegen, sondern hatte durch Lohmüller und Nick auch Torchancen. Die favorisierten Gäste bekamen das Spiel jedoch nach und nach in den Griff, hatten aber zunächst nur eine gute Chance, die aber vom Feinsten: Pfostenschuß nach einem direkten Freistoß (40.).

Auch nach dem Wechsel war Leinfelden öfters am Ball, da der SV Prag konditionell stark abbaute. Die wenigen Torchancen hielten sich jedoch die Waage. In der 76. Minute dann das 0:1, als die Prager nicht

schnell genug auf Defensive umschalteten. Sechs Minuten später fiel mit dem 0:2 die Entscheidung. Käpplingers Anschlußtreffer (87.) kam zu spät.

Zuschauer: 40. Tore: 0:1 (76.), 0:2 (82.), 1:2 Käpplinger (87.).
SV Prag: Reichelt - Gräßle - Maier, Vitt - Jacob, Spagen (ab 68. Min. Beutenmüller), Nick, Seemann (ab 83. Min. Gugenhan), Schiel (ab 60. Min. Böpple) - Käpplinger, Lohmüller.

Spielwertung:
(ein Ball: schwach; zwei Bälle: durschnitt; drei Bälle: gut; vier Bälle: überragend)

2. Mannschaft:
SV Prag Stuttgart II - TSV Leinfelden II 1:3 (0:2)
Zuschauer: 30. Tore: 0:1 (10.), 0:2 (45.), 0:3 (56.), 1:3 Blail (87.).
SV Prag II: Windmüller - Sawatzki - Schubert (ab 46. Min. Buck), Schweiger - Krecek, Blail, Schwarz, Fellermeier, Link, Pflüger - Gugenhan.

Aktion des Tages

"Zweite spezial": Ein Spieler fehlte unentschuldigt, ein weiterer wurde 20 Minuten vor dem Spiel im Trikot mit Kippe gesichtet.