SVP - TSV Zuffenh. II 4:1, 0:0
SVP - VfB Obertürkh. II 1:2, 1:2
Neuwirtshaus II - SVP 2:3, 0:5

Teil 6 - Rückrunde 1986/87 - Prag scheitert erst im Pokal-Halbfinale

Der absolute Höhepunkt der Saison war das Erreichen des Pokal-Halbfinales der 1. Mannschaft. Am Tag des 2. Kleinfeldturnieres, dem 28. Mai, verlor der SV Prag bei Sportfreunde nach einer 3:0-Führung noch mit 3:5 nach Verlängerung. Sportfreunde war alles andere als sportlich, als man der Prager Bitte, das Spiel wegen des Kleinfeldturnieres zu verlegen, nicht nachkam. Der Blick auf die Abschlußtabellen war weniger erfreulich.

In der letzten Saison unter Heinz Hinz kam der SV Prag in der Kreisliga A, Staffel 1 nur noch auf den siebten Tabellenplatz. Die Luft war mehr als raus, obwohl der SV Prag eine Serie von zehn Spielen ohne Niederlage hinlegte (22:9 Tore, 16:4 Punkte). Prag war endgültig in der Kreisliga A angekommen. Von Aufstieg in die Bezirksliga jedenfalls war nach dieser Saison 1986/87 beim SV Prag nie mehr die Rede. Ganz anders lief es im Pokal. Im Viertelfinale wurde der TSV Münster II mit 2:1 nach Elfmeterschießen(!) besiegt, im Halbfinale schied man nach 3:0-Führung bei Sportfreunde denkbar unglücklich mit 3:5 nach Verlängerung aus. Peter Molz wird neuer Trainer der beiden Mannschaften.

Erneut landete die 2. Mannschaft auf dem 9. Platz. Aber es wurden 56 Tore erzielt. Sensationell die Trefferausbeute des Mittelstürmers Christian Henschke, der alleine zwanzig Mal in`s Schwarze traf. Ansonsten erwähnenswert: Auch Prag II war im Pokal sehr erfolgreich und schied erst in der 4. Runde aus.

AH:
Die AH spielte damals noch regelmässige Freundschaftsspiele. Leiter war Walter Swojka. In 12 Spielen wurden vier Siege und fünf Niederlagen bei einem Toreverhältnis von 33:33 Toren erzielt. Die AH ging aus sechs Hallenturnieren fünfmal(!) als Sieger hervor. Außerdem wurden regelmäßig Ausflüge und ein Tennisturnier veranstaltet. Aber es war schon vor 20 Jahren absehbar, daß die Motivation bei vielen ehemaligen Spielern nachlassen würde. 1987 wurde Walter Swojka durch Fritz Rossig als AH-Leiter abgelöst.